关怀教育
首页 > 特色专栏 > 关怀教育
中秋月圆 爱心无限——鞍山师范学院召开家庭经济困难学生中秋座谈会
来源:鞍山师范学院  时间:2017-9-27 20:56:14

适逢中秋、国庆双节来临之际,926日在学工楼二楼会议室学生处组织召开了2017级家庭经济困难学生中秋座谈会,学生处处长白雪峰、副处长于滢老师及2017级家庭经济困难学生代表参加了座谈会,座谈会由学生处勤工助学管理科科长宋梅老师主持。

座谈会上,白雪峰处长向2017级家庭经济困难学生代表介绍了学校的基本情况,以及学校对家庭经济困难学生资助的相关政策,同时他还代表学校向同学们表示节日的祝福和慰问,深切地表达了学校对家庭经济困难学生的关怀与温情,鼓励与会的同学要在生活上、学习上自立自强、积极向上,并嘱咐大家当遇到困难时要多与老师沟通。参加座谈会的同学也纷纷发言,向学校领导和老师表达了深深的感激之情,并表示要努力学习,乐观向上,不辜负学校和老师的期望。座谈会结束后,学校给全校家庭经济困难学生发放了1000块月饼。

中秋月圆,爱心无限。本次座谈会通过小小的月饼让家庭经济困难的同学们感受到党的温暖、学校的关怀和老师的关心,使他们更加有勇气和自信面对未来的学习生活。

来源:学生处 

版权所有  鞍山师范学院  官方微信平台asnc1958   辽ICP证09007583号  地址:辽宁省鞍山市铁东区平安街43号  [旧版网站]